Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
"Знания должны работать и мы хотим, чтобы они работали в Омске". 1 октября "Эйчарумз" приоткроет дверь в святая святых, источник счастья и энергии каждого дома внутреннюю hr-кухню. Своими лучшими блюдами кейсами поделятся шеф-повара (эксперты) лучших компаний. Мы создаем поддерживающую среду для решения бизнес-задач, внедрения свежих hr-инструментов, развития персонала и Омского профсообщества. Участие традиционно бесплатно. На нашей кухне царит эстетика, уют, простор для мыслей, фантазий, живого человеческого общения и профессиональных планов. Будущее уже наступило, оно в автоматизации и глубине внимательности друг к другу! Ждем вас!
Осенняя профессиональная конференция "Эйчарумз" «HR-КУХНЯ БУДУЩЕГО: АНАЛИТИКА, АВТОМАТИЗАЦИЯ, ГЕЙМИФИКАЦИЯ»
10.30 – 11.30 Welcome – кофе, регистрация участников конференции, интерактивное знакомство. Команда игротехников «Эйчарумз» добавят огня на нашей HR-кухне Жаркая температура встреч гарантирована!
11.30 – 12.00 Приветственное слово организаторов. Open talk формат, Сбор мнений аудитории, интеграция в атмосферу комнаты "Hr-кухня будущего: свежие, вкусные и полезные блюда" Модераторы: Мария Сазонова, к.э.н., руководитель, эксперт Центра HR-компетенций «Эйчарумз», Ольга Литвиненко, бизнес- тренер, эксперт Центра HR-компетенций «Эйчарумз»
12.00 – 12.30 “IT в HR: взболтать, но не смешивать” Ксения Фадейкина, руководитель отдела развития персонала международной компании “Тамтэк”.
12.30 13.00 "Как HR может использовать цифровую трансформацию для поддержки бизнеса" Анастасия Бойченко, HR Бизнес-партнер и Яна Вдович, Руководитель HR Services, Capgemini Business Services
13.00 13.30 «Геймификация, как инструмент вовлечения сотрудников» Константин Ярмович, Lead HR Partner и Ольга Мясникова, HR Partner Luxoft
13.30 14.00 "Agile технологии в подборе и обучении" Александра Павлова, главный специалист по подбору и обучению, Альфа-банк
14.00 – 14.20 Networking — кофе и шампанское 14.20 -14.30 Музыкально-командная активность Априори Лингва
14.30 15.00 "Конкурентные модели управления бизнесом. Диджетализация HR" Ирина Бакланова, директор по работе с персоналом, Суши-Маркет
15.00 15.30 "Как замотивировать персонал на «Теплый сервис»? Татьяна Ступина, эксперт по подбору, обучению и развитию команд, «Эйчарумз»
15.30 16.30 "HR-Фасилитация перехода из прошлого в будущее: тот самый момент когда будущее уже в Омске" Обсуждение кейс-докладов, полезных рецептов и удачных блюд в малых группах. "Для решения каких актуальных бизнес-задач нам требуются новые технологии? Какие HR-продукты, инструменты и гаджеты будут востребованы в ближайшие 5 лет? Какие профессиональные компетенции Эйчаров обеспечат успех развития бизнеса в Омских компаниях?"
16.30 17.00 Подведение итогов "Ретроспектива и рефлексия конференции"
Event Hall Жемчуг это уникальный по своему оформлению и атмосфере зал. Вместимостью до 180 чел. С достойным сервисом и различными вариантами обслуживания: фуршеты, банкеты, аля-карт, кофе брейки, коктейльные вечеринки. Это адаптированная площадка для проведения различных мероприятий: - корпоративных праздников, |
|